首頁 >> 政務要聞 >> 本埠新聞 >> 正文

中國共產黨玉門市第十五屆委員會第十一次全體(擴大)會議第一次會議召開

2019-09-30 17:44:34 來源: 點擊:

1.jpg

    9月30日,玉門市委十五屆十一次全體(擴大)會議第一次會議召開。會議深入學習貫徹了習近平總書記視察甘肅時的重要講話和重要指示精神,全面落實了省委十三屆九次全會精神及酒泉市委四屆九次全會精神,安排部署了當前和今后一個時期全市經濟社會發展各項重點工作。

2.jpg

 

    玉門市人大常委會主任馮海波,玉門市委副書記、市政府市長何正軍,玉門市政協主席顧正年及王超、曹廣成、孫曉望、張宏軍、盧萬鵬、李琳娜、曹建宏、塞力泰等玉門市領導參加會議。

7.jpg

    會議書面傳達學習習近平總書記在甘肅視察時的重要講話精神、省委十三屆九次全會精神和酒泉市四屆九次全會精神。

8.jpg

    玉門市委書記胡志勇代表市委常委會向全會作工作報告。

9.jpg

    報告指出今年以來,在省委、酒泉市委的堅強領導下,玉門市委常委會堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九大精神及習近平總書記“八個著力”重要指示精神、視察甘肅重要講話和指示精神,始終把發展作為解決一切問題的基礎和關鍵,堅持穩中求進工作總基調,認真貫徹新發展理念,全面落實中央重大決策部署和省、市委工作安排部署,統籌推進穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作,全市政治、經濟、文化、社會、生態文明和黨的建設各項工作都取得了新成效,保持了經濟社會持續健康發展。

10.jpg

    報告從加強政治建設,引領發展能力全面提升;加強經濟建設,縣域經濟持續發展壯大;加強文化建設,推進文化繁榮發展;加強社會建設,人民群眾獲得感顯著增強;加強生態文明建設,環境面貌日益改善;加強黨的建設,管黨治黨水平不斷提高六個方面對市委常委會工作進行了總結。

11.jpg

    玉門市委副書記、市政府市長何正軍對《玉門市委關于富民興隴走前列,爭做縣域經濟排頭兵的決定》作了說明。

12.jpg

    玉門市委常委、紀委書記、監委主任曹廣成通報玉門市黨風廉政建設和反腐敗工作情況。

13.jpg

    市委委員、市委候補委員出席會議,不是市委委員的市級領導、縣級干部,不是市委委員的鄉鎮黨委書記、鄉鎮長和街道辦事處主要負責人,不是市委委員的其他市直部門、駐玉單位主要負責人,不是市委委員、候補委員的市紀委常委列席會議。