玉門市融媒體中心" />
首頁 >> 政務要聞 >> 本埠新聞 >> 正文

玉門市領導開展中華人民共和國成立70周年走訪慰問活動

2019-10-01 09:37:22 來源:玉門市融媒體中心 點擊:

    中華人民共和國成立70周年之際,玉門市領導深入基層走訪慰問老同志、老黨員、老戰士、傷殘軍人、烈士遺屬、因公犧牲黨員家屬和先進模范人物,給他們送去黨和政府的溫暖和關懷,向他們致以崇高敬意和誠摯問候。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

    玉門市委副書記、市政府市長何正軍走訪慰問了新中國成立前入伍復員軍人趙彥發,為他送去慰問信、慰問金。走訪慰問中,何正軍與老人親切交談,認真聆聽老軍人講述革命光榮史,詳細了解他身體狀況、家庭生產生活情況,鼓勵老人及家屬安心生活,保重身體,讓老人在節日里深深感受到了黨和政府的關懷和溫暖。并通過他向全市新中國成立前老復員軍人及其家屬表示誠摯的慰問,對他們為新中國成立作出的貢獻表示感謝。


    玉門市委常委、市政府常務副市長張宏軍看望慰問了因公犧牲黨員家屬鮑玉華,為他送上慰問信和慰問金,帶去黨和政府的親切關懷。

    玉門市人大常委會主任馮海波,玉門市人大常委會副主任劉文斌看望慰問了新中國成立前入伍復員軍人張玉虎,為他送去慰問信、慰問金,向他致以節日的問候。感謝他為國家作出的貢獻,希望他們保重身體、安享晚年,并叮囑相關部門要繼續做好優撫工作,多關心關注退役軍人的生活,嚴格落實好各項政策,讓他們切實感受到黨和政府的關心。

    玉門市政協主席顧正年,玉門市委常委、政法委書記、公安局局長曹建宏,玉門市政府副市長曾檸豪看望慰問了新中國成立前入伍復員軍人及退役軍人家屬康入勝、王世芳。每到一處,顧正年都與他們親切交談,悉心詢問老人的身體狀況、家庭生產生活情況,感謝他們為國家作出的貢獻,囑咐他們注意保養身體、安享幸福生活,鼓勵他們繼續關心家鄉發展。