首頁 >> 政務要聞 >> 本埠新聞 >> 正文

胡志勇看望節日期間堅守一線公安民警

2019-10-08 10:52:42 來源:玉門市融媒體中心 點擊:

     10月1日,玉門市委書記胡志勇看望節日期間堅守一線的公安民警。


3.jpg

    在玉門市公安局指揮大廳,胡志勇詳細了解了節日期間全市安保情況和社會治安情況,向堅守崗位的廣大公安民警致以誠摯問候和崇高敬意,感謝他們為維護社會穩定和保護一方平安所做出的貢獻。


    胡志勇強調,今年是中華人民共和國成立70周年,維護好社會大局平安穩定是壓倒一切性的工作。公安機關要以實際行動踐行以人民為中心的發展思想,進一步抓細抓實各項工作,用辛苦付出換來萬家平安歡聚。要堅持從優待警,關心關愛廣大公安民警,科學合理安排警力,讓大家始終保持良好的精神狀態。要堅持科技強警,深入實施公安大數據戰略,著力提升公安工作整體效能和核心戰斗力。要堅持從嚴治警,嚴格抓好隊伍管理,不斷弘揚社會正氣,堅決維護社會安定和人民安寧,為全市經濟社會持續健康發展保駕護航。

7.jpg

    玉門市委常委、政法委書記、公安局局長曹建宏參加活動。