首頁 >> 政務要聞 >> 本埠新聞 >> 正文

玉門市委召開15屆2019年第19次常委會會議

2019-10-09 08:42:49 來源:玉門市融媒體中心 點擊:

1.jpg

    10月7日,玉門市委書記胡志勇主持召開中共玉門市委15屆2019年第19次常委會會議,玉門市委副書記何正軍、王超,玉門市委常委曹廣成、張宏軍、盧萬鵬、李琳娜、曹建宏、塞力泰、張存明參加了會議,玉門市人大常委會主任馮海波、玉門市政協主席顧正年列席了會議。

2.jpg

     會議傳達學習了習近平在河南主持召開黃河流域生態保護和高質量發展座談會時的重要講話精神、《中國共產黨問責條例》;聽取了全市宗教工作情況匯報,全市省級民族團結創建工作情況匯報,全市“不忘初心、牢記使命”主題教育10月份重點工作匯報;討論研究了《全市關于中央掃黑除惡督導“回頭看”專項督查迎檢工作方案》,關于選派干部赴上海學習交流的有關事宜,以及《全市第四輪招商引資工作方案》。

3.jpg

    會議強調,要扎實全面推進“不忘初心、牢記使命”主題教育。全市各級黨組織和廣大黨員干部,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,進一步提高政治站位,聚焦主題主線,真正把學和做結合起來,把查和改貫通起來,推動學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實有機融合,通過主題教育切實凝聚起上下一心、充滿活力、推動發展的強大動能。

4.jpg

   會議強調,要按照兩個“五步工作法”,在全面總結和汲取前三輪集中招商經驗的基礎上,扎實開展第四輪集中招商。要加強統籌協調,精確瞄準定位,做足前期功課,嚴格工作紀律,強化績效考核,確保第四輪外出集中招商取得實效,力爭實現全年經濟指標任務“滿堂彩”,努力推動玉門在富民興隴中走前列,爭做全省縣域經濟排頭兵。