首頁 >> 政務要聞 >> 本埠新聞 >> 正文

玉門市與甘肅七建集團股份有限公司簽約10億元項目合作協議

2019-10-11 18:50:18 來源:愛玉門 點擊:

1.jpg

北京快乐8    10月10日,玉門市與甘肅第七建設集團股份有限公司舉行項目簽約儀式,簽約10億元項目合作協議。

2.jpg

北京快乐8    玉門市委副書記、市政府市長何正軍出席簽約儀式,并代表玉門市與甘肅第七建設集團股份有限公司黨委書記、董事長馮勇慧簽訂了項目合作協議。

3.jpg

    何正軍希望甘肅七建以這次簽約為契機,與玉門市開展廣范圍、深層次的合作,推動更多的產業項目落地生根,實現地企共贏發展。并表示,玉門市將全力做好各項服務工作,以最大的誠意、最快的速度、最高的效率確保各類項目順利推進,實現互利共贏、共同發展。


    馮勇慧介紹了甘肅第七建設集團股份有限公司相關情況,并表示將認真履行合作協議,積極開展各項前期工作,確保簽約項目早日落地,順利建成。

    據了解,此次簽約的合作項目總金額約10個億,分別是總投資5億元的玉門市志遠學校建設項目、總投資1億元的玉門市第一人民醫院門診醫技綜合樓建設項目、總投資1億元的玉門市枸杞小鎮建設項目,總投資3億元的鄉村振興項目。

8.jpg