首頁 >> 政務要聞 >> 本埠新聞 >> 正文

何正軍調研冬季集中供熱工作(附城區供熱服務電話)

2019-10-15 17:09:34 來源:愛玉門 點擊:

    10月15日,玉門市集中供熱工作全面啟動,供暖工作事關千家萬戶,玉門市委副書記、市政府市長何正軍前往新老城區熱源廠調研供暖保障工作。

 

2.jpg

    在融心熱能公司新老城區熱源廠,何正軍邊走邊看,不時駐足詢問供熱系統運行管理、設備維護、應急保障和新供暖設備安裝改造等相關工作,并叮囑供暖企業要把群眾的冷暖記在心間,全方位做好供暖工作,讓全市人民溫暖過冬。


    何正軍強調,冬季供暖涉及千家萬戶,關系群眾冷暖,是玉門市委市政府高度關注的民生問題。近幾年來,玉門市先后投資1.8個億,實施了供熱設施新建及改造工程,新增了燃煤熱水鍋爐、改造新建了供暖管網、新建了五座換熱站,特別是為了解決學校師生取暖專門新建了一座換熱站,確保師生能在溫暖的環境中工作學習。供熱設施設備新建改造完成,供暖服務工作更加重要,各相關部門要切實維護好、管理好這些供暖設施設備,切實提高設備運行、科學調度、預警監測等各項工作水平,確保熱源運行平穩。要進一步細化和完善應急預案,消除各類隱患,統籌調配,應供盡供,強化輿情監測,及時回應和解決人民群眾關于供暖的合理訴求,讓市民滿意。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

9.png