首頁 >> 政務要聞 >> 本埠新聞 >> 正文

胡志勇帶領玉門市黨政考察團在普陀區考察學習

2019-10-25 08:59:56 來源:玉門發布 點擊:

1.jpg

    10月23日、24日,玉門市委書記胡志勇帶領玉門市黨政考察團在浙江省舟山市普陀區考察學習。


    胡志勇一行先后考察了普陀區展茅海島田園綜合體、國際水產城、舟山國際會議中心、綜治中心及行政服務中心。


    雙方還就兩地干部掛職學習進行了深入交流。

10.jpg


    普陀區區域經濟發達,不僅城市美麗,而且有更加解放的思想,更加高效的工作理念和方法。普陀是全國改革的先鋒,創新的典范,處處涌動著創新氣息和敢為人先的創造精神。近兩年來,玉門大力倡導向全國優秀看齊,持續與強者合作的理念,一大批干部到普陀掛職學習,轉化成果,更是帶動了玉門更深領域更大范圍的改革發展,優化了營商環境,助推了全市經濟社會更好發展。

    普陀區區委書記張立軍,普陀區區委常委、組織部長虞萬軍陪同考察,玉門市委常委、組織部長盧萬鵬,玉門市政協副主席李開勇參加考察。