首頁 >> 政務要聞 >> 部門動態 >> 正文

玉門市職稱評聘實現線上“無紙化申報”線下“隨報隨聘”

2019-10-14 10:53:55 來源:愛玉門 點擊:

    今年以來,玉門市持續深化“放管服”改革工作,抓實抓細職稱制度改革、特殊人才評價、縣以下基層高級職稱單獨評審、職稱信息系統建設等工作,將全市專業技術人員職稱評審納入全省網上申報系統,專業技術人員只需登錄“甘肅省職稱申報管理信息系統”的個人帳號,按照無紙化申報、評審、網上電子簽章審批、自動生成電子證書、網上查詢等程序,進行申請職稱評定,進一步節省了申報者的時間和精力。加強對專業人才愛護和激勵,對取得相應專業技術職務任職資格的專業技術人員由單位和主管部門初審后提交聘任報告,人社部門審核后進行“隨報隨聘”,及時兌現工資待遇。今年以來,全市共聘任專業技術職務304人,其中,副高級124人,中級73人,初級107人,極大的激發了干部干事創業積極性。