首頁 >> 政務要聞 >> 鄉鎮動態 >> 正文

柳河鎮:同慶豐收節 共享豐收樂

2019-09-25 11:38:54 來源:玉門市融媒體中心 點擊:

1.jpg

1.jpg

   在秋風送爽、碩果飄香的美麗時節,第二個中國農民豐收節如期而至。柳河鎮舉辦慶祝“農民豐收節”活動,來自全鎮的農民朋友歡聚一堂,共慶豐收,喜迎國慶。

1.jpg

北京快乐8 金秋時節是豐收的季節,柳河鎮的兄弟姐妹們載歌載舞慶豐收,歡歌笑語迎國慶,他們以這樣的方式表達對祖國的祝愿和對豐收的喜悅。

 紅田園里,一片喜慶熱鬧的景象。村民們為豐收節自發組織的文藝演出精彩上演,為現場觀眾帶來一場高潮迭起的視聽好戲。

1.jpg

另一邊的農產品評比大賽上,各色農特產品紛紛亮相。看完精彩紛呈的節目,游客還可以品嘗到香甜可口的蔬果,一覽農家風情、嘗遍本土美食,共同感受節日的快樂。

1.jpg

展示臺上擺上了各式各樣的水果,有比手機大的蘋果,A3紙大的西瓜,還有盆大的南瓜,這些豐收的成果都是農民兄弟自家種植出來的。

1.jpg

柳河鎮二道溝一組  羅宏福:“這個蘋果不要看它個頭大,口感不比別的蘋果差,味道很不錯,今天通過這個活動,想讓更多的人嘗一下我這個蘋果的味道。”

1.jpg

我們都是時間旅行者,為了尋找生命中的光,終其一生,行走在漫柳河鎮二道溝村婦聯主席  杜吉萍:“今天是中國農民豐收節,通過這次活動,把農民豐收的農產品都展示出來,讓更多的人了解農副產品,增加農民的收入。”的旅途上。

1.jpg

柳河鎮鎮長  富濤:“舉辦此次活動,一方面是弘揚優秀的傳統文化,展示柳河老百姓的智慧和創造,豐富老百姓的精神文化生活,另一方面也通過農產品的展覽,農產品的一些比賽,進一步促進優質農產品的推廣,讓老百姓之間有一個交流,促進下游暢通。”